на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 2.

Интернет-магазин "Лабиринт" расширил способы доставки по России

Интернет-магазин

Интернет-магазин "Лабиринт" расширил способы доставки по России. Теперь наравне с собственной курьерской службой, DHL, авиа- и наземной почтой, в "Лабиринте" действует доставка "СПСР-Экспресс".

Курьерская служба "СПСР-Экспресс" осуществляет доставку заказов во все регионы Российской Федерации (исключая Ингушетию) по схеме "от двери до двери". В общей сложности СПСР доставляет заказы в 2800 городов.

Срок доставки заказа составляет в среднем 2-8 рабочих дней. Точные сроки рассчитываются в процессе оформления заказа (Корзина).

При выборе способа доставки "СПСР-Экспресс", Вы можете оплатить стоимость заказа и доставки только безналичными формами оплаты: банковским, почтовым, телеграфным переводом, кредитной картой, электронными средствами платежей.

Вы можете отслеживать прохождение заказа на сайте "СПСР-Экспресс". Отчет о текущем состоянии заказа предоставляется по номеру накладной, который присваивает заказу "СПСР".

Сайт: www.labirint-shop.ru

E-mail: shop@labirint.msk.ru