Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 21.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

Душевые кабинки рассылают контент по-Bluetooth. ORANGE PROMO использует WINGS BlueCell в промо-акции Dove

Душевые кабинки рассылают контент по-Bluetooth. ORANGE PROMO использует WINGS BlueCell в промо-акции Dove

Агентство ORANGE PROMO использует устройства WINGS BlueCell для Bluetooth-рассылки контента в рамках промо-акции по продвижению новой серии продуктов по уходу за телом Dove go fresh, разработанной для молодых и активных девушек.

Подробнее:

ORANGE PROMO установило в торговых центрах и на улицах российских городов бутафорные душевые кабинки, оснащенные устройствами WINGS BlueCell. Находясь рядом с душевой кабинкой, владельцы мобильных телефонов могут бесплатно закачать по-Bluetooth забавные картинки, рингтоны и видео, брендированные Dove go fresh.

Устройство WINGS BlueCell запрашивает у владельцев мобильных телефонов, попавших в его зону действия, разрешение на загрузку мобильного контента. Получив согласие, устройство начинает передачу. Владельцам телефонов к загрузке предлагается одна из картинок, случайно выбранная устройством, затем видео-файл, рингтон для звонка и т.д. Если владелец телефона на каком-либо шаге отказывается от получения контента, устройство прекращает взаимодействие. При повторном попадании мобильного телефона в зону Bluetooth-рассылки, устройство не посылает новых запросов его владельцу.

Специально для акции, устройства WINGS BlueCell были настроены на работу с мобильными телефонами, владельцы которых находятся на расстоянии не далее 10 метров от кабинок. Мобильные телефоны, находящиеся на расстоянии более 10 метров, устройствами игнорируются. Люди, не имеющие возможности видеть информационные стенды промо-акции, к участию в Bluetooth-рассылке не привлекаются.

Промо-акция по продвижению новой серии продуктов Dove go fresh стартовала 7 июня 2008г. Данную промо-акцию агентство ORANGE PROMO будет проводить в российских городах-миллионниках в течение двух месяцев.

ORANGE PROMO – крупнейшее рекламное и BTL агентство, чье имя за последние cемь лет стало синонимом успеха и фантастического роста. Основная профессиональная направленность компании немедийная реклама и интегрированные коммуникации. В числе клиентов агентства крупнейшие российские и международные компании: МТС, Unilever, SAb Miller, Whirpool, Pepsi. www.orange.co.ru

WINGS BlueCell - устройство, позволяющее пользователям бесплатно получать на свои мобильные телефоны различный контент посредством технологии Bluetooth. WINGS BlueCell позволяет настраивать логику Bluetooth-рассылки в зависимости от времени, места, длительности, частоты пребывания мобильного терминала в зоне действия устройства, истории взаимодействия, моделей мобильных терминалов, сегментации владельцев, силы сигнала и местоположения устройства, произвольно определяемых условий. www.bluecell.ru

Серия Dove go fresh разработана для молодых и активных девушек. Основу ассортимента новой серии продуктов Dove go fresh составляют крем-гели для душа, крем-мыло, антиперспиранты и пр. www.gofresh.ru


Ньюсмейкер: ВИНГС — 32 публикации
Сайт: www.wsoft.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой»