на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 21.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

В «РК-гарант» стартовала акция ко дню рождения компании

С 20 июня по 20 июля страховая компания «РК-гарант» проводит акцию, приуроченную к своему дню рождения, во всех отделениях и филиалах компании.

28 июня 2008 года «РК-гарант» отмечает свое 13-летие. За неделю до дня рождения в компании начали действовать специальные тарифы и программы страхования, включающие в себя ряд дополнительных сервисов. Условия акции распространяются на все добровольные виды страхования для физических лиц.

Каждый год программа акции «РК-гарант» к своему дню рождения расширяется и дополняется новыми опциями, позволяющими клиентам получить качественную страховку и при этом заметно сэкономить. В этом году новинкой стала специальная программа для автомобилистов –«КАСКО - Праздник».

Программа страхования «КАСКО - Праздник» привлекательна для клиента, прежде всего, своим низким тарифом – всего 5,35 процента от страховой суммы. Но это далеко не единственное, что обращает на себя внимание. В программу, кроме страхования автомобиля, включено страхование водителя и пассажиров от несчастного случая на сумму 100 тыс. рублей. При выплатах стоимость заменяемых деталей рассчитывается без учета износа. Первая страховая выплата не требует справок из ГИБДД при повреждении стекол, фар, фонарей и наружных зеркал заднего вида, а также при повреждении любой другой детали кузова в пределах трех процентов от страховой суммы. В рамках программы клиент может сам выбрать, что ему удобней – отремонтировать автомобиль на сервисе или получить денежное возмещение ущерба по калькуляции независимого эксперта.

По словам начальника отдела формирования корпоративного имиджа и связей с общественностью Александра Кремера, акция традиционно проходит без громкой огласки. «Пока мы рассматриваем день рождения компании скорее как внутренний праздник, – комментирует Александр Кремер. – Безусловно, мы стараемся рассказать о нем нашим клиентам и партнерам, но задачи превращать его в повод для масштабной рекламной кампании пока не ставилось. Практика показывает, что качественный и оперативный сервис сам по себе является хорошей рекламой. Это подтверждают и данные социологических исследований – большая часть клиентов, при выборе страховой компании, ориентируется на ее репутацию и рекомендации своих знакомых».

Более подробную информацию об акции можно получить по телефону (495) 221-61-85

ЗАО «РК-гарант» работает на российском страховом рынке с 1995 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг физическим и юридическим лицам. Лицензия ФССН С № 2905 77 от 28.02.2006 года позволяет ЗАО «РК-гарант» работать по 58 правилам страхования. Главные преимущества компании – доступность услуг для широкого круга клиентов, безусловное выполнение своих обязательств, многолетний опыт работы на рынке страхования. Стратегия компании основана на принципах профессионализма, финансовой устойчивости, верности своим обязательствам перед клиентами и партнерами. ЗАО «РК-гарант» является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Российского Союза Автостраховщиков (РСА), Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА), Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) и других объединений.

Ньюсмейкер: Страховая компания РК-гарант — 32 публикации
Сайт: www.rkgarant.ru