на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 1.

Компания ПРАЙМ ГРУП предложит новые решения ERDAS для работы с геоданными на российском рынке

Компания «ПРАЙМ ГРУП», официальный дистрибутор решений ERDAS Inc., предложит российскому рынку наиболее полный пакет новых программных продуктов компании ERDAS в области хранения, редактирования и обмена геопространственной информацией на основе серверных решений.

В апреле 2008 года компания ERDAS Inc. (ранее Leica Geosystems Geospatial Imaging) объявила о завершении слияния компаний Acquis, ER Mapper и IONIC под маркой ERDAS, которое призвано обеспечить объединение новых технологий и усилить глобальное присутствие компаний на мировом рынке. Новый портфель программных продуктов ERDAS, предлагаемый на российском рынке компанией «ПРАЙМ ГРУП», содержит широкий набор инструментов для создания, управления, преобразования геопространственых данных в информацию, используемую для принятия решений в бизнесе.

Комментирует Антон Даниленко, директор Инженерно-технического центра компании «ПРАЙМ ГРУП»: «Компания ERDAS Inc. предлагает инструменты, позволяющие повысить эффективность ведения основных бизнес-процессов заказчиков, и мы рады представлять решения ERDAS на российском рынке. Основываясь на нашем многолетнем опыте внедрения решений, в том числе, геопространственных систем, в различных областях нефтегазовой промышленности, сельском хозяйстве, военной сфере и др., мы надеемся обеспечить широкое применение продуктов компании ERDAS Inc. на российском рынке. Зная потребности и специфику работы российских корпоративных заказчиков, мы планируем предлагать комплексные и одновременно гибкие решения, учитывающие стратегические задачи бизнеса клиентов».

В числе новых решений ERDAS, дистрибуцию которых на российском рынке будет осуществлять «ПРАЙМ ГРУП», можно отметить:

- сетевые решения – Leica TITAN Network – онлайн приложение для обмена геопространсвтенной, атрибутивной и пользовательской информацией. Использование технологии Peer–to–Peer (P2P), реализованной в трехмерной среде, позволяет как индивидуальным, так и корпоративным пользователям делать пространственные данные доступными для просмотра и загрузок, разграничивать права доступа к ним и обмениваться информацией. Пользователи получают возможность создавать «Свой Мир» для размещения и передачи своих данных.

- решения для обработки ДДЗ (данных дистанционного зондирования) - ERDAS IMAGINE 9.2 – обновленная и улучшенная версия программного продукта, предлагающего комплексный подход к анализу, обработке и хранению в централизованной базе геопространственных данных. Большой выбор инструментов дает возможность анализировать данные из любого источника и представлять обработанную информацию в различных форматах: от цифровых карт до 3D-моделей. Программный комплекс удобен и прост в использовании, благодаря чему подходит как для начинающих пользователей, так и для экспертов области обработки ДДЗ.

- корпоративные решения:

ER Mapper Professional – это мощное и одновременно простое в использовании программное обеспечение для обработки различного рода геоданных. Инструмент дает возможность структурировать данные, выделять необходимую информацию и использовать ее для решения текущих задач;

Image Web Server – высокоэффективное серверное приложение, предоставляющее возможность обработки тысяч гигабайт геопространственной информации в многопользовательском режиме;

RedSpider - гибкое открытое решение, разработанное компанией IONIC Software и предлагающее полный инструментарий для создания удаленных сервисов, настольных и web-приложений с самым широким набором библиотек и Java инструментов для создания надежной геопространственной архитектуры.

- комплексные решения - ERDAS Image Manager - это полная интеграция различных картографических вэб-приложений и геопространственных решений, включая такие программные продукты как ERDAS Imagine, ERDAS TITAN, LPS (инструмент нового поколения для качественного ортотрансформирования изображений) и ArcGIS (интегрированный набор программных продуктов для создания полноценной геоинформационной системы).

Компания ERDAS является одной из лидирующих компаний на мировом рынке программных средств в области обработки данных дистанционного зондирования, фотограмметрии, визуализации и создания сетевых решений для управления геопространственной информацией. В ближайшие годы ERDAS планирует значительно усилить свои позиции на российском рынке, предлагая широкий спектр новых технологий и опираясь на опыт компаний-партнеров, осуществляющих внедрение решений ERDAS в России. Компания «ПРАЙМ ГРУП», имея богатый опыт внедрения интегрированных геоинформационных систем на крупнейших российских предприятиях, планирует обеспечить расширение масштабов, качества и уровней применения решений ERDAS на российском рынке.

О компании «ПРАЙМ ГРУП»

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги по IT консалтингу, интеграции IT решений, созданию информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, финансово-экономическим задачам, производству и транспорту, а также информационных Internet-Intranet порталов. Отдельным направлением работы компании является разработка и внедрение геоинформационных решений.

Компания предлагает гибкий поход в области создания цифровых топографических, маркшейдерских и тематических планов и карт разных масштабов на основе материалов ДДЗ и бумажных носителей, транспортной модели данных и оптимизации транспортных потоков, ортотрансформации и дешифрация данных аэро- и космических снимков, создания цифровой модели местности и городской застройки в 3D измерении, ГИС и трехмерноому моделированию чрезвычайных и кризисных ситуаций, создания информационных систем учёта и управления имуществом и др.

Специалисты компании обладают учеными степенями, высокой квалификацией, которая подтверждена сертификатами ведущих мировых производителей IT оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.

Представительства «ПРАЙМ ГРУП» работают в Санкт-Петербурге, Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 50 крупнейших городов России.

Среди клиентов компании государственные органы, силовые структуры РФ, предприятия ВПК, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.

По итогам исследования «Эксперт РА» в 2007 году компания «ПРАЙМ ГРУП» вошла в 25 крупнейших IT компаний России.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru