Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 23.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

IT-директор брифинг по новым продуктам Microsoft прошел в Иркутске

Компания "Форус" совместно с Российским представительством корпорации Microsoft провела 11 июня брифинг для руководителей и специалистов IT-департаментов по планированию и развитию IT-инфраструктуры.

Докладчиками выступили Дмитрий Поздняков – инженер по технологиям корпорации Microsoft, и менеджер направления "Информационная безопасность" компании "Форус" Андрей Толстиков.

Мероприятие прошло не в традиционном техническом стиле, а в форме интерактивной беседы между представителями Microsoft, "Форус" и IT-специалистами крупных компаний города. Участники затронули такие актуальные темы, как:

• Планирование и развитие IT-инфраструктуры. Определение приоритетов для инвестиций.

• Построение распределённого (филиального) IT-ландшафта. Повышение гибкости и управляемости.

• Консолидация и поиск структурированной и неструктурированной информации в корпоративной среде.

• Эффективное решение мониторинга и управления IT-инфраструктурой предприятия.

Новая форма проведения семинара нашла положительный отклик среди участников, высоко оценивших полезность и практичность такого рода мероприятий. Компания "Форус" совместно с Microsoft планирют продолжить традицию проведения подобных мероприятий для IT-специалистов.

Информационная справка:

Отдел Информационной безопасности Группы компаний "Форус" оказывает полный комплекс услуг по созданию систем информационной безопасности. В качестве платформы для решений "Форус" предлагает клиентам широкий ассортимент программного обеспечения различных разработчиков. Тесные партнерские отношения связывают компанию с крупнейшими производителями IT-решений: "Форус" является "Золотым партнером" Корпорации Microsoft в Восточной Сибири, дистрибьютором "Лаборатории Касперского" и компании ALADDIN.

Высокое качество предоставляемых услуг подтверждается их сертификаций - получением компетенций Microsoft в областях:

• Microsoft Security Solutions (Решения в области безопасности в целях защиты информации клиентов);

• Networking Infrastructure Solutions (Решения в области построения сетевой инфраструктуры);

• Microsoft Data Management Solutions (Решения по управлению бизнес-данными);

• Information Worker Solutions (Решения для повышения эффективности работы с информацией на основе Microsoft Office System).

Профессионализм "Форус" в сфере оказания услуг информационной безопасности подтверждается отзывами клиентов и многолетним успешным сотрудничеством с такими компаниями, как: ОАО Мясокомбинат Иркутский, ОАО "Восточно-Сибирская газовая компания", ООО "Кузьмиха-Сервис", ОАО "Иркутскгазпром" и др.

Ньюсмейкер: Группа компаний Форус — 49 публикаций

E-mail: ykaranotova@forus.ru
Телефон: (3952)258709
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам