Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214693
Новости. Опубликовано 24.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Новый Philips Marathon – профессионал в борьбе за чистоту и экологию Вашего дома

Новый Philips Marathon – профессионал в борьбе за чистоту и экологию Вашего дома

Превратить свой дом в оазис чистоты и не тратить на это много времени – с новым пылесосом Philips Marathon AutoClean это просто! Новый Philips Marathon AutoClean настоящий профессионал в борьбе за чистоту и экологию – он с с легкость уберет пыль, грязь, почистит мебель и очистит воздух Вашего дома от пыли и аллергенов.

Philips Marathon AutoClean FC 9210 продолжает популярную линию безмешковых самоочищающихся пылесосов. Вам не надо думать о замене мешков для сбора пыли – после уборки достаточно просто нажать на кнопку и включить функцию самоочистки фильтра.

Система циклонного фильтра AutoClean встряхивает фильтры, сбрасывая грязь и пыль в отдельную емкость, которую можно легко очистить без соприкосновения с фильтрами. Система AutoClean помогает повысить эффективность работы пылесоса, обеспечивая стабильно высокую мощность всасывания.

Мощный мотор в 2000 Вт обеспечивает максимальную мощность всасывания в 350 Вт, не создавая при этом звуковых эффектов (уровень шума составляет 76 дБ).

Запатентованная чистящая насадка Tri – Active обладает аэродинамическим дизайном, обеспечивающим максимальную эффективность очистки, и оснащена боковыми щетками для уборки в углах и вдоль изогнутых стен. А большое фронтальное отверстие эффективно собирает крупный мусор – всего несколько движения щеткой Tri – Active заставят Ваш пол засиять чистотой и свежестью.

Качественная домашняя уборка означает, что собранная пыль не попадет обратно в воздух после уборки. Эту функцию в новом пылесосе Philips Marathon AutoClean FC 9210 обеспечивают фильтры - HEPA AirSeal и моющийся фильтр Ultra Clean Air HEPA 13. Двойной действие этих фильтров блокирует 99,95% пыли, микробов и аллергенов. После уборки воздух в Вашем доме будет свежим и чистым, а Ваши родные и близкие будут надежно защищены от вредных микробов.

Электронный регулятор силы всасывания позволяет максимально автоматизировать процесс уборки. Щелевая насадка, маленькая насадка и щётка для мебели, входящие в комплект пылесоса, обеспечивают комплексную уборку полов и мебели. Шнур длиной 7 метров не стесняет движения и обеспечивает радиус действия 10 метров.

Стильный дизайн пылесоса Philips Marathon AutoClean FC 9210, высокая мощность и безупречное качество работы приятно обрадуют всех любителей красивой и умной домашней техники!

Рекомендованная стоимость пылесоса Philips Marathon AutoClean FC 9210 – 9 490 рублей


Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 258-2045 (46)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»