на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 1.

Отчет о семинаре «ANSYS в судостроении»

18 июня 2008 г. в Санкт-Петербурге состоялся семинар для специалистов судостроительной отрасли (инженеров-расчетчиков, конструкторов, научных работников, руководителей компаний), посвященный применению расчетных технологий программного комплекса МКЭ ANSYS. Были представлены возможности программного комплекса ANSYS – многофункциональной системе конечно-элементных расчетов, включающей в себя модули расчетов прочности и динамики, температурных полей, гидрогазодинамики, электростатики/электромагнетизма, оптимизации, вероятностных расчетов, высоконелинейных расчетов по явной схеме интегрирования и др.

Ньюсмейкер: Кадфем Си-Ай-Эс — 31 публикация
Сайт: www.ansys.msk.ru