Новости. Опубликовано 23.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

QTECH представляет модульный мультисервисный мультиплексор SDH - QBM-7100

Мультисервисный мультиплексор QBM-7100 представляет собой модульный конструктив с четырьмя слотами расширения и двумя блоками питания 220В/48В. Конструктив позволяет выбрать необходимое количество и тип интерфейсных модулей, и гибко наращивать конфигурацию по мере развития сети.

Мультиплексор обеспечивает одновременную передачу интегрированного трафика Е1 и Ethernet, а также данных n*64 кбит/с (V.35).

Оборудование QBM-7100 может быть использовано для построения сетей различной топологии («кольцо», «звезда», «цепь» и т.д.) с возможностью линейного резервирования, а также организации транзитных узлов и выносов с магистральных транспортных сетей.

Подробная информация: http://www.qtech.ru/catalog/qbm7000/27/info.htm.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций