Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 4.

Институт финансовых исследований представил новую версию своего официального сайта в сети Интернет

3 июня 2008 года в Интернете открылась обновленная версия сайта Института финансовых исследований www.ifs.ru. Усовершенствованная структура сайта, постоянное обновление информации, результатов научных и аналитических исследований, проводимых семинаров и конференций, а также синхронизация русской и английской версий позволили новому сайту стать полноценным информационным порталом.

Научным руководителем и идейным вдохновителем ИФИ является Андрей Петрович Вавилов – сенатор Пензенской области. Научный состав Института финансовых исследований - специалисты различных областей знаний в сфере макроэкономики, государственных финансов, портфельных инвестиций, теории принятия решений и многих других.

Портал ИФИ содержит информацию о стратегии и миссии Института, направлениях его исследований и исследовательских проектах, а также публикации сотрудников, актуальные аналитические комментарии и обзоры событий российской и мировой экономики.

Форма обратной связи позволит любому посетителю задать интересующие его вопросы Андрею Вавилову и его исследовательской команде и получить на них компетентные ответы.

"Институт финансовых исследований - это независимый научно-исследовательский центр, главная задача которого - привнести новейшие разработки мировой финансово-экономической теории в практику принятия решений в российских организациях государственного и частного сектора. Хочется, чтобы мои единомышленники поближе познакомились с ИФИ, его командой, научными проектами, новыми идеями и публикациями. Буду рад, если эта информация покажется нужной и интересной", - комментирует сенатор Андрей Петрович Вавилов создание новой версии официального сайта ИФИ.

Справка:

Андрей Вавилов – сенатор, в прошлом являлся первым заместителем министра финансов – статс-секретарем. Член Совета Федерации от законодательного собрания Пензенской области, был избран на этот пост в 2002 году. В 2000-2002 годах являлся Председателем Совета директоров компании "Северная нефть", в 1998-2002 возглавлял Институт финансовых исследований, в 1997 - банк "МФК". В 1992-97 годах был первым заместителем министра финансов РФ, в октябре-ноябре 1994 года исполнял обязанности министра. Доктор экономических наук. Во время работы в Министерстве финансов РФ отвечал за переговоры с Международным валютным фондом, Парижским и Лондонским клубами. Под его руководством были получены первые международные инвестиционные рейтинги Российской Федерации в 1996 г. Был инициатором и организатором выпуска первых российских еврооблигаций на мировых рынках. С 1992 по 1997 год отвечал за финансовые аспекты подготовки встреч стран «большой семерки». Результатом этих встреч явилось облегчение финансового бремени для России до 25 млрд. долл. ежегодно.

Официальный сайт в Интернете: www.avavilov.ru

Институт финансовых исследований – независимая исследовательская организация, учрежденная в 1996 году группой известных российских экономистов. Высококвалифицированных специалистов, создавших под руководством А.П. Вавилова и А.Б. Поманского Институт и заложивших фундамент основных направлений его деятельности, объединяла общая цель – сократить разрыв между финансово-экономической теорией и практикой принятия государственных и корпоративных финансовых решений. Официальный сайт в Интернете: www.ifs.ru

Ньюсмейкер: НаPRавление — 8 публикаций
Сайт: www.na-pr.ru