на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 2.

PRавильный подход

Команда коммуникационного агентства VersaImage с 19 июня по 20 июля 2008 года проводит летнюю акцию «PRавильный подход».

В рамках акции VersaImage предлагает всем желающим возможность получить бесплатные рекомендации по продвижению компании или бренда на рынке. В результате компании получат дополнительную информацию, которая поможет наиболее детально разработать или скорректировать стратегию, увидеть новые коммуникационные решения для работы с аудиторией.

Светлана Пацынко, руководитель агентства считает, что «в летний период многие сотрудники компаний уходят в отпуск, отчего снижается коммуникационная активность. Это как раз тот период, когда можно проанализировать эффективность всех применяемых инструментов и скорректировать программу по дальнейшему продвижению компании и бренда, учитывая психологические особенности важных целевых аудиторий».

Для участия в акции необходимо заполнить анкету на сайте агентства http://www.versagroup.ru/action/.

Коммуникационная группа VersaImage работает в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций с 2007 года. Сотрудники агентства имеют большой практический опыт в области pr, event, работы со СМИ, вирусного маркетинга. За время работы командой были реализованы проекты различного уровня от реализации отдельных проектов до полномасштабных стратегий. Клиентами агентства стали как российские, так и международные компании.

Ньюсмейкер: VersaImage
Сайт: www.versagroup.ru