Новости. Опубликовано 24.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

В лаборатории компании CBS - презентация Cisco Security Agent

Компания CBS представляет презентацию программного решения Cisco Security Agent. CSA – это программный пакет, обеспечивающий защиту операционных систем узлов сети от вторжений и угроз безопасности.

Инженеры компании CBS развернули в лаборатории стенд для демонстрации основных возможностей CSA. Данный стенд включал в себя центральный сервер управления агентами CSA, рабочие станции с установленными агентами CSA, а также удалённые рабочие станции, с которых непосредственно осуществлялись попытки вредоносного воздействия на инфраструктуру CSA. В рамках демонстрации с удалённых рабочих станций осуществлялись различного рода атаки, такие как сканирование портов, переполнение буфера, инициализация backdoor соединения и т.д. Также проверялось поведение системы при непосредственном попадании злонамеренного кода на рабочие станции с установленными агентами CSA.

С начала июня клиенты СBS имеют возможность «вживую» пообщаться с решением Cisco, оценить его возможности, услышать комментарий опытных специалистов. Презентация CSA в лаборатории CBS становится первым шагом к быстрому и эффективному решению сложных ситуаций, связанных с проблемами защиты сети.

Узнать о возможностях Cisco Security Agent и наглядно представить его работу можно, позвонив по телефону 411-82-82 и договорившись о презентации данного решения.

О компании CBS

За 10 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») сформировала свой собственный стиль работы с клиентами. В спектр деятельности компании CBS входит поставка и настройка высокотехнологичного сетевого и компьютерного оборудования, программного обеспечения, реализация проектов в области IP телефонии, информационной безопасности, управления сетями, монтаж локальных вычислительных сетей. Высокопрофессионально реализованные проекты по достоинству оценили крупные российские и зарубежные компании, ставшие постоянными клиентами CBS.

CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой. Высокая квалификация CBS подтверждается такими статусами, как Cisco Premier Partner, Microsoft Gold Certified Partner, HP Preferred Partner Partner, APC Silver Partner (InfraStruXure Partner).

О корпорации Cisco

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ: CSCO) - мировой лидер в области сетевых интернет-технологий. В 2004 году компания отметила 20-летие своей деятельности, неотъемлемыми атрибутами которой являются техническое новаторство, передовые позиции в отрасли и социальная ответственность. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании вы можете найти на www.cisco.ru и www.cisco.com. О текущих новостях Cisco читайте на http://www.cisco.com/global/RU/news/ и http://newsroom.cisco.com.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.ru