на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Аутсорсинговый бизнес центр ЗАО «Догмат Украина» выбирает систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Аутсорсинговый бизнес центр ЗАО «Догмат Украина» выбирает систему
«АРХИВНОЕ ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

Аутсорсинговый бизнес центр ЗАО «Догмат Украина» – первое на Украине аутсорсинговое архивное хранилище, оказывающее следующие услуги: архивный аудит, хранение документов в современном архивном хранилище, предоставление рабочих мест заказчику для работы с документами, перевод бумажного архива в электронный вид, уничтожение документации.

Следует отметить, что это первое внедрение системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» на Украине.

При помощи системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» руководство Аутсорсингового центра планирует осуществлять функции архива организации, в том числе:

• Выполнять операции по обслуживанию бумажных архивов организации (ведение и учет документального архивного фонда организации);

• Осуществлять учет различных видов документов;

• Осуществлять хранение не только карточек документов, но и электронных образов документов (текстов/отсканированных изображений).

• Осуществлять поиск дел и документов по любым реквизитам карточек, а также реквизитам видового описания документов, включая поиск по тексту прикрепленных файлов.

• Предоставлять пользователям удаленный (через Интернет/Интранет) доступ к электронным образам дел и документов с гибким разграничением прав и многое другое.

Отметим, что в 2006 году система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» заняла первое место в конкурсе ИТ-решений «Продукт года – 2006» на выставке Softool.

Особенности системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО»:

• Полное соответствие требованиям действующих стандартов формирования и ведения документов архивного фонда, а также правилам и приемам, используемым в практике делопроизводства и архивного дела отечественных предприятий.

• Удобный интерфейс.

• Архив электронных документов.

• Web-доступ.

• Поточное сканирование.

Все работы по внедрению и настройке системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» осуществляют специалисты ООО «Док Системз» – партнера компании ЭОС на Украине.

На базе данной системы компанией ЭОС были реализованы крупнейшие заказные проекты по автоматизации архивов в Совете Федерации Федерального собрания РФ, Счетной палате РФ, ОАО «Мосэнерго». Также система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» успешно используется в ЗАО «Гедеон Рихтер-рус», ЗАО «ВНИИСТ-Диагностика», ООО «Холдинговая компания «Росгосстрах», ЗАО «ЭКОНАЦБАНК», ОАО «Якутскэнерго», ОАО «Гипротюменнефтегаз», ООО «Кнауф маркетинг Новомосковск» и других организациях государственного и коммерческого сектора.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru