Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 24.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

ITV – генеральный партнер форума «Человек и безопасность», Минск

В июне в городе Минске, столице Республики Беларусь, состоялась Третья международная специализированная выставка «Человек и безопасность». Компания ITV, с момента создания форума, ежегодно выступает генеральным партнером мероприятия.

Являясь лидером в области интеллектуальных систем безопасности, компания уделяет большое внимание всестороннему развитию данной области, не только в России, но и странах СНГ. Поддерживая крупнейшее в республике Беларусь мероприятие в сфере безопасности, ITV вносит весомый вклад в развитие общественной безопасности - важнейшего аспекта социальной сферы.

В этом году в выставке приняло участие более 100 компаний, а число посетителей выставки по предварительным подсчетам выросло до 7000 специалистов. Компания «Ровалэнт» на своем стенде демонстрировала работу платформы «Интеллект». По завершении форума компания ITV получила памятный диплом «За многолетнюю поддержку выставки», подписанный Председателем Постоянной комиссии Национального собрания Республики Беларусь по международным делам и национальной безопасности Чергинцом Н. И.

Ньюсмейкер: ITV — 59 публикаций
Сайт: itv.ru

E-mail: info@itv.ru
Телефон: (495)775-61-61