на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830651
Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

РА «Старый город»: транспаранты для Национальной Резервной Корпорации

РА «Старый город» обеспечивает подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы для Управляющей компании «НРК-Капитал».

Управляющая компания «НРК-Капитал» входит в финансовую группу «НРК», созданную в июне 2004 года. УК «НРК-Капитал» имеет лицензию ФСФР России на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами и паевыми инвестиционными фондами (ПИФ). Стратегическим партнером УК «НРК-Капитал» является Национальный Резервный Банк, работающий с апреля 1994 года и предоставляющий полный комплекс банковских услуг.

Целью рекламной кампании, осуществляемой РА «Старый город», стало привлечение капитала в Паевые Инвестиционные Фонды. Услуга доверительного управления активами ПИФов – одно из ведущих направлений работы «НРК-Капитал».

В рекламной кампании, разработанной специалистами РА «Старый город», задействованы популярные на финансовом рынке рекламоносители - транспарант-перетяжки, размещенные на центральных магистралях столицы и в деловых районах города. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РА «Старый город» Маргарита Сладкова.

Необходимо отметить, что создание комплексных коммуникативных стратегий, проведение широкомасштабных рекламных и PR-кампаний для организаций, осуществляющих финансовую деятельность, является традиционным направлением деятельности РА «Старый город». В его клиентский список входят: АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», КБ «ЛОКО-банк», ОАО «Банк Петрокомерц», ОАО «Московский Кредитный Банк», КБ «Ситибанк», ООО «Межпромбанк Плюс», АКБ «Национальный резервный банк» и др.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: staryiy.adtag.ru

E-mail: pr@rasg.ru
Телефон: (495) 967-6724