на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

В Москве состоится турнир за титул чемпиона Евразии

26 июня на ринге Бойцовского Клуба «Арбат» состоится Турнир за титул ЧЕМПИОНА ЕВРАЗИИ по кикбоксингу по версии WBKF в весовой категории до 86 кг.

Участники Турнира:

• Чемпион мира 2003, 2-кратный чемпиона Европы WBKF, чемпион России (лоу-кик) 2005, чемпион России 2008 по кикбоксингу Гамзат Исалмагомедов по прозвищу «ГАМЗАТ» (Россия, г. Курск).

•Призер Кубка Мира, чемпион Европы по кикбоксингу, чемпион России по панкратиону Виталий Шеметов по прозвищу «БАДИ» (Россия, г. Омск)

•Чемпион мира 2003 по тайскому боксу Дмитрий Борулько по прозвищу «УРОЛОГ» (Украина, г. Луганск)

•Чемпион Киргизии по кик-боксу 2004, 2007, 2008, чемпион Киргизии по ушу-саньда 2008, чемпион Киргизии по тайскому боксу 2006 Сергей Смирнов (Киргизия, Бишкек).

Также в программе отборочный бой в турнир в категории до 63,5 кг: победитель Кубка России, 3-кратный чемпион Москвы, призер профессиональной лиги «Китек» Олег Мамадалиев (Россия, г. Москва) против чемпиона мира (лоу-кик) WKN 2007, 5-кратного чемпиона России по кикбоксингу WAKO, чемпиона России по сават 2006г. Армена Исраелян (Россия, Саратов).

Начало программы в 20.30

По окончанию боев - прямая трансляция 1/2 финала ЕВРО 2008 Россия – Испания

Ньюсмейкер: Бойцовский клуб Арбат — 7 публикаций
Сайт: www.fightclub21.ru