на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 3.

Учетная (налоговая) политика на 2006 год

8 февраля 2006 года с 10.00 до 18.00 состоится семинар "Учетная (налоговая) политика на 2006 год". Семинар ориентирован на главных бухгалтеров.
Программа: Требования, предъявляемые к формированию учетной (налоговой) политики предприятия (ПБУ 1/98, ст.313 НКРФ). Раскрытие учетной политики в свете новых требований действующего законодательства. Изменения учетной (налоговой) политики и влияние принятых решений на налогообложение и порядок ведения бухгалтерского учета.. Элементы учетной (налоговой ) политики: учет ТМЗ, учет основных средств и НМА, учет затрат (расходов) на производство (обращение), затраты (расходы) на НИОКР, учет обязательств и др. элементы учетной (налоговой политики). Последовательность применения принятых решений. Рекомендации по объединению бухгалтерского и налогового учета. Организация и ведение раздельного учета. Аналитический учет с применением налоговых и бухгалтерских регистров. Профессиональные комментарии уполномоченных органов и специалистов по вопросам формирования УЧЕТНОЙ (НАЛОГОВОЙ) политики организации на 2006 год в связи с изменениями налогового законодательства и правил ведения бухгалтерского учета. Изменения в учетной политике для целей налогообложения (налоговая политика) в свете требований 58-ФЗ от 06.06.2005 г., 118-ФЗ и 119-ФЗ от 22.07.2005 г. отражение в учете. Факторы, влияющие на отклонение налогооблогаемой прибыли (убытка) от бухгалтерской прибыли (убытка). Раскрытие информации в бухгалтерской отчетности.
Автор и ведущий: ПОЗДНЯКОВА Елена Витальевна. Консультант Института Профессиональных Бухгалтеров России, аттестованный аудитор, автор программ по бухгалтерскому учету и налогообложению в Финансовой Академии РФ, ГАСИС и др.
Условия участия. Место проведения: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д 17/2, Учебно – тренинговая гостиница, конференц-зал. Стоимость участия в семинаре 4900 рублей (НДС не взимается, Лицензия № 181818). В стоимость входят материалы по теме семинара, обеды, кофе – паузы. Для представителей региональных компаний бронируются номера в Учебно – тренинговой гостинице. Участникам семинара выдается удостоверение установленного образца.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций
Сайт: moscow-expert.ru