Новости. Опубликовано 24.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Компания CREATIVE подписала дистрибьютерский договор с компанией БЮРОКРАТ и эксклюзивный договор по дистрибьюции портативного аудио

Компания Creative Labs, мировой лидер в производстве цифровых мультимедийных устройств, объявила о заключении договора с компанией «Бюрократ», лидером в дистрибуции офисной и компьютерной техники на рынке России и СНГ.

В результате подписанного соглашения «Бюрократ» становится официальным дистрибутором всей линейки продукции Creative в России, а также эксклюзивным дистрибутором портативного аудио. Соглашение между Creative и компанией «Бюрократ» подразумевает проведение совместных работ по продвижению продукции, информированию аудитории, организации маркетинговых акций, консультаций и обучения.

Михаил Тарасов, генеральный директор российского представительства Creative, так прокомментировал перспективы сотрудничества двух компаний: «Выбор компании «Бюрократ» в качестве дистрибутора нашей продукции неслучаен. Компания является ведущим Российским дистрибутором мультимедиа техники, и имеет заслуженную высокую репутацию на рынке. Она идеально вписывается в существующий дистрибьютерский портфель компании Creative на Российском рынке. Теперь клиенты компании «Бюрократ» смогут приобретать всю линейку продукции Creative, а компания «Creative» - расширять каналы продаж, укрепляя тем самым свое присутствие в России. Мы уверены, что данное соглашение упрочит долгосрочное сотрудничество между двумя компаниями»

Коротко о Creative Labs

Компания Creative - ведущий производитель цифровых мультимедийных устройств для развлечений - известна как создатель звуковой карты Sound Blaster, положившей начало мультимедиа-революции. Сегодня Creative делает все возможное, чтобы цифровые развлечения стали более доступными и простыми в использовании, предлагая новые продукты - такие, как завоевавшие множество наград цифровые аудиоплееры линейки ZEN. Благодаря инновационным продуктам компании, оригинальным технологиям, приложениям и услугам, использующим возможности Интернета, клиенты Creative получают доступ к высококачественным цифровым развлечениям - всегда и везде.

Европейское отделение Creative Labs создано в 1993 году с целью расширения присутствия компании на растущем европейском рынке. Европейская штаб-квартира Creative и Операционно-технический центр (European Operations and Technical Center - EOTC) находятся в г. Дублин (Ирландия). Они обеспечивают бесперебойные поставки продукции на европейский рынок и осуществляют клиентскую поддержку в офисах Creative в странах Бенилюкса, Дании, Франции, Германии, Италии, Польше, Португалии, России, Испании, Швеции и Великобритании. На сегодняшний день в Европейском отделении Creative Labs работают около 350 сотрудников.

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 111 публикаций
Сайт: www.imageland.ru