на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Новый партнер «СТР» - компания «РусТелКом»

Новый партнер «СТР»  - компания «РусТелКом»

Партнерами Петербургского ЗАО «СТР» являются только крупные операторы связи. Одной из самых новых и перспективных компаний, ставшей клиентом «СТР» является ЗАО "Русская телефонная компания".

«РусТелКом» осуществляет разработку, выпуск и инсталляцию систем автоматической коммутации. В свою очередь ЗАО «СТР» поставляет своим партнерам кроссовое оборудование, такое как плинты, каркасы кроссов, кроссовую защиту, а также различное дополнительное оборудование (шнуры, размыкатели) и многое другое. Оборудованием от компании «СТР» ЗАО «РусТелКом» комплектует свои АТС и поставляет их для ОАО «Связьинвест» в различные города России.

На рынке информационных технологий «Русская телефонная компания» развивается с 1991 года. В настоящий момент компания является одним из ведущих отечественных производителей телекоммуникационного оборудования. Сотрудничество сильных компаний всегда приводит к плодотворной работе и новым достижениям. Обе компании не раз принимали активное участие в международной выставке, организованной «Связь - Экспокомм».

ЗАО «СТР» в марте месяце выиграло тендер на поставку оборудования для компании «Голден Телеком» в рамках реализации проекта FTTB в Северо-Западном Федеральном округе. Компании ЗАО «СТР» и «РусТелКом» постоянно развиваются в сфере связи и коммуникаций, что делает сотрудничество с ними надежным и перспективным.

О компании «СТР»

ЗАО «СТР» - компания, успешно развивающаяся на рынке связи и коммуникации вот уже на протяжении пяти лет. Компания является как производителем защитных устройств от опасных токов и напряжений, электронных приставок для спаренных телефонов, так и дилером крупных зарубежных (Belconn, Telenco) и отечественных («МЗВА»,

"Лентелефонстрой - Опытный завод») производителей оборудования связи.

Ньюсмейкер: СТР — 5 публикаций
Сайт: www.str-telecom.ru

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.