на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 29.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

В «Облкоммунэнерго» начата эксплуатация системы «ЕВФРАТ-Документооборот»

На Государственном унитарном предприятии Свердловской области «Облкоммунэнерго» завершились работы по внедрению системы электронного документооборота «ЕВФРАТ-Документооборот». Поставку системы осуществил партнер компании Cognitive Technologies — ЗАО «Институт программных систем» (г. Екатеринбург).

Проект осуществлялся самостоятельно специалистами «Облкоммунэнерго», а для его реализации была выбрана конфигурация системы «Быстрый старт». В настоящее время в «Облкоммунэнерго» используется входящий в ее состав набор преднастроенных элементов (регистрационных карточек документов и отчетов по документообороту). Предварительно администратором системы была занесена структура предприятия, реализовано разграничение прав доступа к информации и построены маршруты движения документов.

Закупленные 11 лицензий системы «ЕВФРАТ-Документооборот» позволили подключить к работе с электронными документами аппарат генерального директора, а также начальников всех отделов и служб «Облкоммунэнерго». В планах по развитию создание с помощью инструментария системы «ЕВФРАТ-Документооборот» дополнительных карточек документов и отчетов, что позволит более полно учесть специфику документооборота предприятия.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru