Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 24.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 178; сегодня: 1.

Московский кредитный банк отменит комиссии по дебетовым картам

С 1 июля Московский кредитный банк отменяет комиссию за выдачу наличных по дебетовым картам в собственной сети банкоматов. Ранее за снятие рублей в ПВН и банкоматах МКБ клиент должен был заплатить 0,5% от суммы операции в рублях, за снятие долларов и евро – 1%.

"Мы стремимся предоставить клиенту максимально комфортные и выгодные условия обслуживания", - комментирует директор департамента розничного бизнеса МКБ Людмила Салигина.

Напомним, что в середине июня МКБ снизил ставки по кредитным картам до 12% годовых в рублях и валюте. Теперь получить в кредит можно до 500 000 рублей (или эквивалент в валюте) на срок до 5 лет без залога и поручительства. Рассмотрение заявки займет 2 рабочих дня. Беспроцентный период кредитования составляет 55 дней. При предварительном заполнении анкеты на сайте Банка можно получить карту за один визит в офис МКБ. Также Банк смягчил требования к заемщикам. Получить карту теперь могут клиенты 21-60 лет с общим трудовым стажем не менее года и регистрацией в регионах присутствия МКБ.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД