Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 1.

Softline присвоен звездный статус по продажам Adobe Acrobat

Softline  присвоен звездный статус по продажам Adobe Acrobat

Softline стала первой российской компанией, удостоенной звания «Channel Star of the Year: Acrobat» («Звезда среди партнеров: Акробат») на церемонии награждения «Adobe Eastern Europe Channel Stars Award 07/08».

На состоявшейся в рамках третьей партнерской конференции Adobe Systems для региона Восточная Европа, Ближний Восток и Африка церемонии награждения партнеров компания Softline названа победителем в номинации «Channel Star of the Year: Acrobat». «Звездный» статус был присвоен Softline за лучшую динамику продаж по продуктовой линейке Acrobat.

«Данная победа приятна для нас вдвойне: мы не только подтвердили лидерский статус по продажам ведущей линейки продуктов нашего партнера, но и стали первой российской компанией, удостоенной столь высокого звания от Adobe Systems. Прошлый год был очень удачным для Softline, в том числе, и по продажам Adobe. В текущем году мы надеемся увеличить объем продаж по Adobe Acrobat не менее, чем на 50%. В планах – перейти к продаже и продвижению более сложных решений и активно участвовать в проектах по Adobe Connect», – отмечает Кирилл Грачев, директор по маркетингу компании Softline.

«Премия «Channel Star of the Year: Acrobat», полученная компанией Softline, отражает не только динамику продаж конкретного программного продукта, но и реалии партнерского поля Adobe в России: самый большой по общему объему продаж партнер является еще и одним из лидеров роста.

Это говорит о том, что рынок нашего программного обеспечения еще далек от насыщения, о блестящих перспективах легализационных инициатив, об огромном отложенном спросе на флагманские продукты (в частности, Adobe Acrobat), ну и, конечно, об активности одного из наших лучших партнеров, компании Softline», – подчеркивает Александр Потапов, директор по продажам представительства Adobe Systems Inc. в России и СНГ.

Adobe Acrobat 9 - семейство программ для создания и просмотра электронных документов в формате PDF. Состоит из программных продуктов Acrobat 9 Standard, Acrobat 9 Pro и Acrobat 9 Pro Extended. Документы могут содержать различные мультимедийные данные, в том числе, текст, графику, изображения, видео, звук и трехмерные объекты. Для просмотра можно использовать бесплатную программу Adobe Reader 9. Поддерживается технология Flash.

С помощью Adobe Acrobat 9 можно создавать и использовать формы, управлять безопасностью и контролировать использование документов. Функция PDF Portfolio позволяет объединять различные виды контента в одном файле PDF. Поддержка онлайнового сервиса Acrobat.com дает возможность создавать и хранить документы в формате PDF, коллективно рецензировать и утверждать их. Версия Acrobat 9 Pro Extended включает в себя приложение Adobe Presenter, предназначенное для преобразования презентаций PowerPoint в файлы PDF.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга: поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»