Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в Сибири

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с дилером КАМАЗа

ООО «Сибавторесурс» приняла участие в автомобильной выставке

«Автосиб-2008», прошедшей с 27 по 30 мая этого года в Новосибирске.

Автомобильный форум, проведенный выставочным обществом

«Сибирская ярмарка», при поддержке администрации города и Новосибирской области, собрал на своих площадках более 230 экспонентов из регионов России, Белоруссии и других стран. На выставке приняло участие большое количество автопроизводителей, в том числе ОАО «КАМАЗ», а также посетителям были представлены предложения по ремонту и обслуживанию авотехникики и средства дорожного комфорта и жизнеобеспечения.

«Сибавторесурс» совместно с ОАО «ТФК «КАМАЗ» продемонстрировал посетителям выставки два автомобиля КАМАЗ (65116-010-62 и 65115-062-62), междугородный автобус НЕФАЗ (VDL НЕФАЗ 52996 Lexx) и полуприцеп НЕФАЗ (93341-010-08).

Компания «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провела презентацию своих продуктов и лизинговых предложений. Кроме того, в ходе переговоров с потенциальными покупателями удалось выяснить, что наиболее активный интерес к лизингу на продукцию ОАО «КАМАЗ» наблюдался среди предприятий среднего и крупного бизнеса – это сельхозпроизводители, строительные организации, пассажирские перевозчики. Представителей малого бизнеса на выставке практически не было.

Сотрудникам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в ходе выставки удалось заключить предварительные соглашения с четырьмя компаниями, на поставку 58-ми единиц техники – грузовые автомобили КАМАЗ, прицепная техника и экскаватор.

Справка:

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализует в лизинг грузовые и легковые автомобили, автобусы, дорожно-строительную технику, машиностроительное оборудование. Филиалы и офисы продаж КАМАЗ-ЛИЗИНГ действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Сургуте, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Саратове, Вологде, Сыктывкаре, Уфе, Нефтекамске, Кемерове, Красноярске, Хабаровске. В группу компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» кроме ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» входят дочерние предприятия: российское ООО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ-Сервис» и ТОО «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», действующее в Казахстане.

На саммите лидеров бизнеса, науки и искусства в г. Оксфорд (Великобритания) в 2007 году деятельность группы отмечена международным знаком «Европейское качество». Лизинговая компания «КАМАЗ» – лауреат ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года 2007». Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании высокий рейтинг качества систем риск менеджмента «A.rm» и высший рейтинг надежности – «А».

Группой компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» реализовано свыше 13 500 единиц техники, объем заключенных договоров составляет более 25 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: КАМАЗ-Лизинг — 10 публикаций
Сайт: www.kamazleasing.ru