Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

Mail.Ru ищет самых красивых выпускников

Компания Mail.Ru, ведущий российский интернет-портал, объявляет о старте акции «Король и Королева бала» на проекте Фото@Mail.Ru. До 18 июля Mail.Ru и его пользователи определят победителей - самых красивых выпускников и выпускниц, которые получат замечательные призы.

Для того чтобы принять участие в акции, нужно добавить в личный фотоальбом на Фото@Mail.Ru свои фотографии в выпускном платье или костюме. Каждый выпускник или выпускница может номинировать до трех фотографий.

Акция будет проводиться до 18 июля. Пользователи Mail.Ru могут проголосовать на Фото@Mail.Ru за фотографии участников, которых они считают достойными титула Короля и Королевы выпускного бала. В последний день акции Mail.Ru выберет победителей из ТОП-100. Выпускники и выпускницы, занявшие первые места, получат в подарок фотосессию в журнале Yes!, ставшем партнером Mail.Ru в этой акции, а также ноутбуки. Для обладателей вторых и третьих мест предназначены видеокамеры и фотоаппараты.

«Выпускной бал – одно из самых важных событий в нашей жизни, о котором многие с удовольствием вспоминают еще много лет после окончания школы. А у самых красивых выпускников и выпускниц теперь есть возможность сделать этот бал действительно незабываемым с помощью Mail.Ru. Они могут не только прославиться среди своих сверстников, появившись на страницах журнала Yes!, но и получить прекрасные призы, которые им очень пригодятся во взрослой жизни!», -прокомментировала запуск акции Анна Артамонова, вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru