Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Московский кредитный банк принял участие V Облигационном конгрессе

Московский кредитный банк стал официальным партнером V Облигационного конгресса стран СНГ и Балтии, который прошел 19-20 июня в Вильнюсе.

На мероприятии Банк представил свои услуги на рынке ценных бумаг. В настоящее время МКБ является активным участником долгового рынка. Банк успешно осуществляет программу собственного долгового финансирования – в обращении находятся три серии облигаций, и предлагает юридическим лицам комплекс услуг "Инвестиционного банка":

• Организация облигационных и вексельных займов.

• Развитие вторичного рынка и прохождение оферты.

• Услуги андеррайтера, маркет-мейкера и платежного агента.

На сегодня МКБ принял участие в организации более 40 займов.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы