на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Новинка от DSC: беспроводный магнито-контактный датчик WS4975W

Компания «Сатро-Паладин СБ» представляет новый беспроводный магнито-контактный датчик WS 4975 W производства DSC.

Рабочая частота нового датчика составляет 433 Мгц. Габаритные размеры устройства 57 мм x 25.4 мм x 4.8 мм. Супертонкий, изготовленный из глянцевого пластика, геркон отлично подходит для пластиковых окон.

Установка датчика не требует прокладки проводов и нарушения интерьера, что обеспечивает легкость и быстроту подключения устройства. Для удобства установки в комплекте поставляется специальная клейкая лента.

Срок службы батареи составляет 5-6 лет. Извещатель совместим с приемниками RF5132 и PC4164,с пультами с приемником серии RFK.

Рабочая температура геркона находится в диапазоне от -10 до 50 °C.

DSC является признанным мировым лидером в производстве оборудования систем безопасности

Передовые технологии, масштабная сеть дистрибуции, уровень технической поддержки, инновационная политика и нетрадиционный подход к выпускаемой продукции прочно удерживают Digital Security Controls Ltd.на ведущих позициях в производстве систем охранной сигнализации и датчиков.

Основой этого лидерства является постоянное и строгое следование взятым на себя обязательствам по обеспечению профессионалов-инсталляторов аппаратурой, которая соответствует высочайшим стандартам по своим техническим характеристикам, надежности и стоимости.

В перечне производимой компанией продукции – системы охранной сигнализации, системы связи для систем охранной сигнализации, системы пожарной сигнализации, системы домашней автоматики, системы телевизионного наблюдения и связи, а также системы радиомониторинга.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru