на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Оздоровительный туризм в Таиланде

В Таиланде решили увеличить приток иностранных туристов за счёт развития оздоровительного туризма, тайских лечебных трав и разнообразных буддистских практик, которые помогают восстановить здоровье. В институтах Таиланда уже появились специальности, связанные с нетрадиционной медициной, такие как фитотерапия, иглоукалывание, массаж с эфирными маслами и лечебными травами, которые способствуют общему омоложению всего организма. Традиционный тайский массаж является древнейшим целительным методом и возник около 2500 лет тому назад. Веками это искусство передавалось из поколения в поколение и достигло нашего времени, завоевав огромную популярность.

Ньюсмейкер: Thaiholiday
Сайт: www.thaiholiday.ru

E-mail: zajavka@thaiholiday.ru
Телефон: +66 8 154-05-693
Тематические сайты: Вся Россия, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Таиланд
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.