Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 2.

Клиенты Majordomo под защитой Outpost

Хостинг-провайдер Majordomo и разработчик антивирусных решений для защиты ПК Agnitum (флагманский продукт – Outpost Firewall Pro) объявляют о начале совместной промо-программы на базе долгосрочного сотрудничества.

С 23 июня 2008 года каждый новый клиент Majordomo http://majordomo.ru/ получает подарок от компании Agnitum http://agnitum.ru – лицензию на 6 месяцев антивирусной защиты компьютера. Таким образом, клиенты Majordomo смогут в течение полугода работать с полнофункциональным антивирусом последнего поколения – Outpost Antivirus Pro!

Слово Денису Имшенецкому, директору компании Majordomo: «Создание сайта и обеспечение его полноценного функционирования связано со множеством нюансов. Разбираться в них – наша задача. Решение же проблемы безопасности компьютера нужно доверять современным антивирусным системам,таким, как Outpost. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого клиента была максимально комфортна, и сотрудничество с компанией Agnitum дает нам возможность приблизиться к этой цели».

Слово Виталию Янко, координатору проектов компании Agnitum в России и СНГ: «Такое партнерство с одним из ведущих хостинг-провайдеров Санкт-Петербурга и России для нас – приятная возможность сделать Интернет чище и безопаснее. Ведь предоставив антивирусную защиту рабочих мест веб-мастерам, мы не только защитим их ПК от большого числа интернет-угроз, но и предупредим заражения веб-страниц в процессе редактирования, что может предотвратить волну последующих заражений. Тем самым мы сэкономим клиентам надежного хостинга средства и время, которые можно направить на улучшение работоспособности и привлекательности своих интернет-ресурсов».

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: majordomo.ru