на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1344; сегодня: 2.

Турция планирует привлечь дополнительный поток туристов

Турция в этом году планирует принять около 9 миллионов туристов и это на 10% больше чем в прошедшем. Министр культуры и туризма Турции заявил что планирует развивать туристическую инфраструктуру в менее популярной юго-восточной части страны. Анталия и Стамбул, например, очень популярны среди туристов, а другие районы не привлекают такое количество отдыхающих из-за отсутствия активных рекламных кампаний.

Привлекать новый поток туристов Турция собирается в основном из европейских стран, таких как Украина, Россия, Польша, Словакия, Венгрия, Дания, Бельгия и др.

Ньюсмейкер: Spa-consultant.ru
Сайт: www.spa-consultant.ru