на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

МСК зарегистрировала два новых агентства в Смоленском регионе

Агентская сеть Смоленского филиала «Московской страховой компании» пополнилась двумя новыми агентствами — в Промышленном районе г. Смоленска и в г. Починок. Оба подразделения созданы на базе существовавших ранее центров продаж МСК.

Смоленское агентство возглавила Римма Холодкова. Его офис расположен по адресу: г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 10, тел. (4812) 55-99-97.

Адрес второго агентства: Смоленская обл., г. Починок, ул. Урицкого, д. 1, тел. (48149) 4-10-41. Директором агентства назначена Татьяна Чижова. Подразделение эффективно работает с юридическими лицами, тесно взаимодействует с банковским сектором.

Филиал МСК в г. Смоленске открыт в 2006 г. В настоящее время на территории Смоленска, Смоленской, Псковской и Брянской областей работает 9 агентств компании. Смоленский филиал является одним из самых динамично развивающихся подразделений ОАО «МСК» в Центральном федеральном округе.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru