на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

МСК выплатила более 1 млн рублей за поврежденную квартиру

Свыше 1 млн рублей выплатил филиал «Московской страховой компании» в Санкт-Петербурге владельцу пострадавшей от залива квартиры на ул. Типанова.

Авария произошла в результате дефекта металлопластикового стояка центрального отопления в квартире этажом выше. В результате затопления значительно пострадала внутренняя отделка помещения — потолок, паркет, обои, декор и др.

Отделка и инженерные коммуникации квартиры были застрахованы в МСК по полному пакету рисков. После проведенной экспертизы компания возместила ущерб владельцу жилья.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495)956-84-84 (доб.12-32)