на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 27.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 3.

Бизнес-симуляции MSI (R) приходят в Россию

Компания Axes Management объявляет о проведении первой в России бизнес-симуляции MSI (R), эксклюзивные права на распространение которой были получены в марте 2008 года в результате соглашения с компанией Management Simulations Inc. Мероприятие пройдет 2 июля 2008 года. Ожидается участие Дэна Смита, президента компании Management Simulations Inc. Гости получат возможность попробовать свои силы в управлении бизнесом с миллионными оборотами, познакомиться с основами бизнес-симуляции как обучающей методики, а также лично пообщаться с одним из ее основателей.

Бизнес-симуляция MSI (R) – это комплексная бизнес-игра, которую отличает системный подход к бизнес-процессам и ориентированность на охват всех ключевых сфер деятельности компании. Базовая версия бизнес-симуляции предназначена для руководителей подразделений, тогда как более продвинутая версия используется для обучения топ-менеджеров компании. После окончания игры предусмотрен тест, оценивающий прирост знаний по результатам участия.

В настоящий момент бизнес-симуляции MSI (R) широко используются в ведущих бизнес-школах за рубежом и в корпоративных университетах крупнейших международных компаний (всего более 200 000 участников по всему миру). Среди пользователей такие компании, как: Dell, Microsoft, General Electric, Samsung, Citibank и другие.

Популярность игры, по словам Дэна Смита, президента компании Management Simulations Inc, состоит в следующем: «Бизнес-симуляции создают высокочувствительную среду, которая максимально приближает игроков к реальности, где приходится сталкиваться со сложными и требующими быстрой реакции ситуациями. Они тестируют навыки участников и расширяют их способности анализировать, моделировать и осуществлять стратегическое планирование. Дополнительной функцией является также командообразование».

AXES Management – одна из ведущих компаний рынка HR консалтинга, которая предлагает своим клиентам решения в области управления человеческим капиталом. Среди основных продуктов – оценка и системы мотивации персонала; обучающие программы; инновационные проекты в области управления кадровыми рисками, карьерного менеджмента, организационного развития; комплексные IT-решения для HR, количественные исследования, HR-benchmarking.

Management Simulations Inc. – лидер в области электронных бизнес-симуляций на рынке США в течение последних 20 лет, основными продуктами которого являются игры Capstone (продвинутая бизнес-стимуляция) и Foundation (базовая бизнес-стимуляция).

Дэн Смит – президент компании Management Simulations Inc., профессор в DePaul University (Чикаго), разработчик ряда наиболее известных бизнес-симуляций в США.

Ньюсмейкер: Axes Management — 3 публикации
Сайт: www.axesmg.ru