Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

Назначен новый главный операционный директор группы отелей “Кемпински”

Назначен новый главный операционный директор группы отелей 
“Кемпински”

Дункан О’Рурк назначен главным операционным директором группы отелей “Кемпински” и приступит к исполнению обязанностей с 1 июня 2008 года. Профессиональные качества г-на О’Рурка получили высокую оценку со стороны Президента и главного исполнительного директора компании “Кемпински” Рето Виттвера, и сегодня совет директоров принял решение о соответствующем назначении.

Дункан О’Рурк сменит на этом посту Мишеля Новатана с июня 2008 года и войдет в состав управляющего совета директоров. Дункан будет отвечать за текущие дела компании, включая подготовительную стадию открытия всех новых отелей. Офис г-на О’Рурка будет располагаться в штаб-квартире компании в Женеве, и ему будут подотчетны все региональные президенты, старшие вице-президенты, вице-президенты и директора отелей. Область прямой ответственности г-на О’Рурка будет включать маркетинг и продажи и направление по обучению персонала. Он также будет осуществлять поддержку и продвижение “Программы по управлению человеческими ресурсами”, целью которой является выявление потенциальных управленцев, способных возглавить руководство отелями. “Я много надежд возлагаю на это назначение и уверен, что это самая подходящая кандидатура на столь высокую должность. Я также уверен, что Дункан оправдает наши ожидания и выведет “Кемпински” на новый уровень развития. Учитывая стремительный рост нашей компании и соответствующее увеличение человеческого капитала, очень важно иметь в управлении таких компетентных людей, как Дункан О’Рурк”, – отметил Рето Виттвер.

Ранее г-н О’Рурк возглавлял направление общественного питания таких гостиничных сетей, как “Роузвуд”, “Марко Поло” и “Мёвенпик”. Он руководил открытием 6 отелей, и в недавнем прошлом О’Рурк осуществлял управление отелем “Иштар” и двумя другими отелями в Иордании, наряду с двумя проектами в Ливане и тремя проектами в Сирии.

Мишель Новатан, действующий главный операционный директор компании “Кемпински”, был назначен Президентом отелей “Шаза” (Shaza Hotels) и приступит к исполнению обязанностей 1 сентября 2008 г. Отели “Шаза”, представленные в активно развивающемся регионе Ближнего Востока и Северной Африки, являются совместным предприятием “Кемпински” и финансовой группы “Гайданс”. В свою очередь, финансовая группа “Гайданс” является закрытой акционерной компанией, которая была основана в 2006 году, и будет заниматься развитием отелей под брэндом “Шаза”. Отели “Шаза” станут воплощением особого восточного стиля и колорита в современной трактовке. Под управлением “Шаза” уже находятся несколько гостиничных проектов на разных стадиях реализации, и компания планирует расширить в ближайшие 6-8 лет свое портфолио до 30 отелей уровня “5 звезд”. “Кемпински” передаст компании “Шаза” весь накопленный опыт в сфере управления гостиничной индустрией, а новая должность Мишеля Новатана будет наилучшим образом способствовать развитию партнерских отношений, поскольку сейчас “Шаза” вступает в решающую стадию своего становления и развития. Г-н Новатан сменит на этом посту Криса Хартли, который возглавлял компанию “Шаза” на стадии создания. Теперь деятельность г-на Хартли будет полностью посвящена управлению Всемирным гостиничным альянсом (Global Hotel Alliance), в состав которого входят и “Кемпински”, и “Шаза”. Крис Хартли будет продолжать поддерживать компанию “Шаза” в качестве вице-председателя совета директоров.

Заметки редактора:

Старейшая группа отелей класса “люкс” в Европе “Кемпински” была основана в Германии в 1897 году. Впечатляющая коллекция индивидуальных отелей “Кемпински” включает в себя отели вблизи исторических достопримечательностей, уникальные курорты в различных уголках мира и городские гостиницы по всей Европе, Ближнему Востоку, Африке, Южной Америке и Азии. Богатый традициями, каждый отель “Кемпински” построен в соответствии с местной культурой и обычаями, в то время как неизменным остается безупречный персональный сервис, которым и славится брэнд. Таким образом, отели группы “Кемпински” – лучший выбор для взыскательных гостей, для которых роскошь и комфорт являются неотъемлемыми условиями пребывания.

Как равный участник Партнерской программы по борьбе с туберкулезом, группа отелей “Кемпински” рада сделать вклад в общее дело через распространение информационных открыток в номерах своих отелей, объясняющих как победить туберкулез при наличии правильного диагноза и эффективных лекарств. Мы разделяем видение и цели Партнерской программы по борьбе с туберкулезом.

“Кемпински” входит во Всемирный гостиничный альянс (Global Hotel Alliance). Основанный на модели ассоциации авиакомпаний, Всемирный гостиничный альянс представляет собой самое крупное объединение гостиничных брэндов. Он использует общую технологическую платформу для обеспечения роста доходов и повышения экономической эффективности для своих членов, предлагая большую узнаваемость и улучшенный сервис в рамках всех входящих в него брэндов. ВГА на данный момент включает такие гостиничные сети, как Анантара, Чам, Дусит, Кемпински, Ландис, Лила, Марко Поло, Омни и Пан Пасифик, объединяя 160 фешенебельных отелей с номерным фондом в 46 000 комнат в 41 стране мира.


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 230 5500
Тематические сайты: Вся Россия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Иордания, Сирия, Швейцария
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды