Новости. Опубликовано 03.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» во Владикавказе обеспечит ОСАГО транспортных средств Управления Росприроднадзора по Республике Северная Осетия – Алания

Филиал ОСАО «Россия» в г. Владикавказ признан победителем открытого конкурса на право заключения государственного контракта по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств. ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту 12 автомобилей.

В открытом конкурсе Управления Росприроднадзора по Республике Северная Осетия – Алания также приняли участие ООО «РОСГОССТРАХ-ЮГ» и ОАО «Военно-страховая компания».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru