Новости. Опубликовано 29.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

InfoWatch на красноярском форуме по антитеррору

Компания InfoWatch, ведущий российский разработчик систем защиты от внутренних угроз, приняла участие в 4-м специализированном форуме «Современные системы безопасности – Антитеррор» в Красноярске.

Доклад компании InfoWatch на тему «Правовые аспекты обеспечения информационной безопасности в государственных предприятиях» был представлен в конгрессной части мероприятия Константином Левиным, директором по развитию бизнеса компании InfoWatch.

В своем выступлении Константин Левин остановился на теме обеспечения информационной безопасности предприятия в свете современных вызовов безопасности коммерческим и государственным предприятиям. Особое внимание в докладе было уделено вопросам соответствия систем информационной безопасности национальным и международным нормативным актам и законам.

Присутствующие интересовались методами защиты от внутренних угроз, в частности, решениями, производимыми в России и учитывающими российские нормативные акты и другие юридические аспекты при внедрении систем безопасности в государственных предприятиях.

«Мы рады участвовать в таком масштабном и серьезном мероприятии с участием большого количества специалистов по безопасности со всех концов страны», - говорит Константин Левин. «Мероприятие осветило большое количество вопросов безопасности, включая актуальную тему информационной безопасности».

Ньюсмейкер: InfoWatch — 28 публикаций
Сайт: www.infowatch.ru