Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221285
Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту животных ООО «МосТрансЛис»

ОСАО «Россия» обеспечило страховую защиту животных ООО
«МосТрансЛис»

ОСАО «Россия» в г. Раменском обеспечило страховую защиту 500 свиней, принадлежащих ООО «МосТрансЛис» – одной из наиболее динамично развивающихся компаний Московской области по воспроизводству мяса.

Условия заключенного ОСАО «Россия» и ООО «МосТрансЛис» договора включают в себя покрытие рисков, связанных с гибелью животных, вынужденным убоем, пожаром, стихийными бедствиями, несчастными случаями и противоправным и действиями третьих лиц, а также уничтожением животных в результате инфекционной или неинфекционной болезни. Страховая сумма превысила 5,3 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей