Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 24.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

ЛАНИТ – Золотой бизнес-партнер Avaya

ЛАНИТ – Золотой бизнес-партнер Avaya

Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, объявил о присвоении ЛАНИТу статуса Золотого бизнес-партнера, что является гарантией его высокого профессионального уровня и результатом достигнутых успехов в продвижении решений Avaya.

Партнерская программа Avaya – ключевой инструмент продвижения решений компании, призванный обеспечить совершенствование ее участниками навыков по работе с решениями Avaya и повысить качество услуг, предоставляемых заказчикам. Гибкая система статусов, разработанная Avaya, не только отражает достижения бизнес-партнеров (объем продаж, авторизация по продуктовым линейкам, уровень организации обслуживания клиентов, маркетинговая активность, сертификация сотрудников) и степень их участия в совместном бизнесе компаний, но и открывает перспективы к дальнейшему росту квалификации и сбалансированности профессионального развития компаний-партнеров.

ЛАНИТ работает с компанией Avaya с 2005 года. В апреле 2008 года ЛАНИТ открыл Центр компетенции по решениям Avaya, призванный укрепить телекоммуникационное направление Департамента систем связи. Получение статуса Золотого бизнес-партнера дает хороший импульс новому подразделению в его работе по активному использованию «интеллектуальных коммуникаций» и других передовых интегрированных решений Avaya в комплексных отраслевых проектах всех подразделений компании ЛАНИТ.

Александр Новиков, руководитель Центра компетенции Avaya компании ЛАНИТ: «Мы рады высокой оценке наших усилий по продвижению интегрированных телекоммуникационных решений в рамках Avaya BusinessPartner Program 2008. Наша цель – предлагать заказчикам лучшие условия в области построения современных систем связи на основе оборудования мирового лидера в области IP-телефонии – компании Avaya. Статус Золотого бизнес-партнера еще раз подтвердил наши компетенции и открывает для ЛАНИТа новые возможности по более полному использованию технического и маркетингового потенциала Avaya, углубленному обучению наших инженеров и дизайнеров, общему повышению качества наших услуг – ведь, как известно, пределов совершенству нет».

«Программа Бизнес-Партнер 2008 была разработана для создания новых возможностей профессионального роста и расширения бизнеса компаний-партнеров Avaya. Она призвана не только повысить качество услуг, предоставляемых авторизованными партнерами Avaya своим заказчикам, но и помочь руководству ее бизнес-партнеров определить направления для дальнейшего развития и расширения нашего сотрудничества, – отмечает Вячеслав Морозов, Директор по работе с партнерами Avaya в России и странах СНГ. – Мы всецело разделяем стремление наших партнеров к повышению уровня экспертизы в области решений Avaya и считаем, что ЛАНИТ в полной мере соответствует статусу Золотого бизнес-партнера. Мы ожидаем, что благодаря недавно открывшемуся в компании Центру компетенции по решениям Avaya профессиональные достижения ЛАНИТа будут стремительно расти, что позволит ему получить статус Платинового партнера».

О компании Avaya

Компания Avaya, мировой лидер в области IP-телефонии, специализируется на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи. Более миллиона компаний во всем мире используют решения Avaya для IP-телефонии, унифицированных коммуникаций, контакт-центров, а также интеграции коммуникаций и бизнес-процессов предприятия. В числе ее заказчиков –более 90% компаний из списка крупнейших корпораций мира (по рейтингу Fortune® 500). Большое внимание Avaya уделяет технологическим инновациям. В настоящее время лаборатории Avaya Labs принадлежит 1600 патентов США (включая поданные заявки).

В Москве расположен Центральный офис компании, отвечающий за работу Avaya в России и странах СНГ. Здесь действуют группы продаж и маркетинга, технической поддержки заказчиков, учебный центр для заказчиков и партнеров в области учрежденческих систем связи, центр разработки и адаптации решений, отдел сертификации решений.

http://www.avaya.ru/

О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – основана в 1989 году, в ее составе 11 региональных компаний, каждая из которых занимает лидирующие позиции в своем сегменте ИТ-рынка. Штат ГК ЛАНИТ – 3500 высококвалифицированных специалистов.

ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений более 200 ведущих мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший поставщик оборудования и систем не только в России, но и в Европе.

В числе заказчиков ГК ЛАНИТ – крупнейшие компании и предприятия государственного, нефтегазового, банковского, телекоммуникационного секторов, машиностроения, металлургической, пищевой и многих других отраслей.


Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций
Сайт: www.lanit.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 967-6650
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Маркетинговые центры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!