на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в круглом столе «АиФ – Юг», посвященном страхованию малого и среднего бизнеса

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в круглом столе
«АиФ – Юг», посвященном страхованию малого и среднего бизнеса

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в круглом столе газеты «Аргументы и факты – Юг», посвященном теме «Страхование и кредитование – современные финансовые услуги для малого и среднего бизнеса».

В рамках круглого стола состоялось обсуждение особенностей страхования малого и среднего бизнеса и вопросов взаимодействия банков и страховых компаний при работе с данным сегментом. Краснодарский филиал ОСАО «Россия» представлял заместитель директора по продажам Дмитрий Муравьев, в своем выступлении уделивший особое внимание услугам страховых компаний по сопровождению и сервисной поддержке клиентов, застрахованных по программам страхования малого и среднего бизнеса.

В работе круглого стола приняли участие представители Департамента по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края и г. Краснодара, Департамента инвестиций и проектного сопровождения, Ассоциации страховых организаций Краснодарского края, а также представители ведущих банков и страховых компаний, осуществляющих свою деятельность в регионе.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Торговля, дистрибуция, продажи