на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 2.

Владикавказский филиал ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО автопарка Управления Ростехнадзора по Республике Северная Осетия – Алания

Филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург осуществил выплату страхового возмещения по факту угона автомобиля Land Rover, принадлежащего клиенту Общества. Страховая выплата превысила 2,5 млн. рублей.

Автомобиль был похищен в светлое время суток в одном из районов Санкт-Петербурга. Неизвестный мужчина, применив физическую силу к владельцу Land Rover, скрылся на его автомобиле. Потерпевший не исключает возможности того, что преступников было двое – он слышал, как захлопнулась вторая дверь со стороны пассажира. Благоприятным для угонщиков обстоятельством стало то, что двери автомобиля не были заблокированы, а двигатель включен. Попытки преследования и оперативный поиск автомобиля успехом не увенчались.

Владелец Land Rover немедленно связался с органами правопорядка и со специалистами ОСАО «Россия», где его угнанный автомобиль был застрахован по программе КАСКО. Страхователю было выплачено страховое возмещение в полном объеме. В настоящее время правоохранительными органами ведется следствие.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru