на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

«АЙПИНЭТ» принял участие в подписании отраслевого соглашения «Ответственный бизнес за ответственное партнерство», организаторы –«Единая Россия» и «Деловая Россия»

«АЙПИНЭТ» принял участие в подписании отраслевого соглашения

23 июня, в «Марриотт Гранд Отеле», состоялась встреча компаний информационно- телекоммуникационной отрасли с целью подписания отраслевого соглашения «Ответственный бизнес за ответственное партнерство». «АЙПИНЭТ» - оператор спутниковой связи VSAT, системный интегратор решений компании Hughes, принял участие в подписании документа. Организаторы – всероссийская политическая партия «Единая Россия» и общероссийская общественная организация «Деловая Россия».

Событие собрало представителей ИТ и телекоммуникационных российских организаций, среди которых – «Ай-Теко», «1С», «Вымпел-Коммуникации», «НТЦ Диамонд», «Крафтвэй корпорейшн ПЛС», «Технопарк Дубна» и другие. Собрание участников рынка было организовано для подписания единого документа и внесения в него корректив со стороны приглашенных.

Тематика соглашения отражает проблемы информационно-телекоммуникационной отрасли, причины их возникновения и эффективные способы решения.

Координаторами сегодняшнего подписания соглашения отрасли со стороны «Единой России» выступил г-н Г. Фетисов, а со стороны «Деловой России» - г-н А. Погудин. В торжественной обстановке подписание соглашения было заснято профессиональными камерами, а также подготовлен материал, трансляция которого пройдет на официальной части Конгресса 3 июля.

Мурад Софизаде, генеральный директор «АЙПИНЭТ», принял участие в подписании отраслевого соглашения и отвел на вопросы журналистов «Единой России»: «Данный документ в значительной степени позволит расширить программу развития информационно-телекоммуникационной отрасли в России, совершенствовать закон о связи, о радиочастотном спектре, принять меры по стимулированию и внедрению автоматизации управленческой и производственной деятельности, развитию рынка услуг спутниковой связи VSAT».

Подписанное соглашение представит собой основу для разработки программы действий, которая будет подписана топами из Единой и Деловой России – Б. Грызловым и Б. Титовым в рамках Конгресса. Подготовка единой программы осуществляется для выполнения активных совместных усилий государства и национального бизнеса, реализации главной задачи - «Стратегии экономического развития России до 2020 года» - перехода РФ на инновационный путь развития и модернизации экономики.

ЗАО «АЙПИНЭТ» основано в 2000 году, построило собственную Центральную земную станцию спутниковой связи в Москве. «АЙПИНЭТ» предлагает полный спектр лицензированных телекоммуникационных услуг на всей территории Российской Федерации с использованием широкой линейки оборудования VSAT от HUGHES - абонентских терминалов спутниковой связи HughesNet (HN7700, HN7000, HN7740, HN6000 и HN6040).

Для организации спутниковых каналов связи ЗАО «АЙПИНЭТ» использует спутниковый ресурс спутника «Ямал-200» (по контракту с ОАО «Газком», спутниковым подразделением ОАО «Газпром»). «АЙПИНЭТ» активно развивает дилерскую сеть в регионах России и странах СНГ и приглашает к сотрудничеству партнеров в регионах.

Ньюсмейкер: Айпинэт — 42 публикации
Сайт: www.zaoipnet.ru