на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1422; сегодня: 2.

Компания «Викинг» одержала победу в аукционе в Комитете по образованию

21 мая 2008 года Комитет по образованию проводил аукцион на поставку компьютерного, мультимедийного оборудования и цифровых лабораторий в образовательные учреждения Санкт-Петербурга. Компания «Викинг» приняла участие в этом аукционе и одержала победу в трех лотах - на поставку мультимедийных проекторов (500 комплектов), интерактивных систем (240 комплектов) и цифровых лабораторий (73 комплекта). Школам будут поставлены проекторы Sony VPL-EX5 и VPL-CX125, интерактивные системы Mimio Xi Professional в комплекте с передвижными маркерными досками, мультимедиа проекторами Hitachi CP-X1 и напольными подставками под проекторы, а также комплекты цифровых лабораторий по робототехнике, физике, химии и биологии на базе регистраторов данных Nova.

На данный момент договоры с Комитетом по образованию подписаны, в ближайшее время начнется развозка оборудования по школам.

Викинг уже не в первый раз побеждает в конкурсах и аукционах Комитета по образованию, за безупречное выполнение договорных обязательств неоднократно получал благодарности от Комитета и школ-заказчиков.

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации
Сайт: viking.ru