на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216509
Новости. Опубликовано 28.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Высотное и многоэтажное строительство 2006

Предлагаем Вам и Вашим коллегам принять участие в работе специализированного практического интенсив-семинара для управляющего и инженерного состава строительных организаций, проектных фирм и муниципальных служб, отвечающих за строительство, с 26 февраля по 5 марта 2006 г. на базе и при участии специалистов строительных и инженерных фирм с мировым именем.
Целью программы является ознакомление с опытом работы строительных, архитектурных, проектных, эксплуатационных и регулирующих компаний и организаций Юго-Восточной Азии. Теоретическая часть программы включает посещение офисов крупнейших компаний отрасли с мировым именем, на счету которых самые известные высотные и многоэтажные постройки региона – от дизайна и возведения металлического несущего каркаса и до установки систем пожаротушения и внешнего освещения. В практической части программы, предлагается посещение шедевров высотного строительства, известных во всем мире, таких как Petronas Twin Towers, телебашни, гостиниц «Мариотт» и «Шангрила» - в сопровождении представителей компаний, принимавших непосредственное участие в их возведении, а также посещение строительной площадки будущего небоскреба.
Программа поездки: Воскресенье, 26 февраля. Прибытие участников семинара в Куала-Лумпур, Малайзия. Встреча участников в аэропорту и трансфер в отель (CW Marriott *****). Рабочая встреча с организаторами, обсуждение графика работы, планирование индивидуальных консультаций, деловых встреч и регистрация индивидуальных пожеланий во время пребывания.
Понедельник, 27 февраля. Правовые и нормативные аспекты высотного строительства. Введение и обобщение общих положений; стандарты и нормы региона. Посещение Ассоциации строителей Малайзии (Master Builders Association of Malaysia). В ходе выступлений участники познакомятся с практикой и проблемами строительства высотных жилых и офисных зданий в регионе. Помимо теоретических лекций, участники проведут дискуссии по наиболее актуальным вопросам, в их приложении к нормативной и экономической ситуации в СНГ.
Часть 1: Основные факторы рынка. Часть 2: Охрана окружающей среды и сохранение существующей городской инфраструктуры. Часть 3: Правовые положения земельной аренды. Часть 4: Выдача разрешений на строительство. Часть 5: Архитектурные требования; инженерная защита от землетрясений и ветров. Часть 6: Пожарная и акустическая защита. Часть 7: Экономические аспекты высотного строительства в регионе. Часть 8: Проектные решения; их применяемость на рынках СНГ.
Вторник, 28 февраля. Архитектурные разработки и строительство. Разработка, производство и возведение металлических скелетов высотных зданий. Посещение офисов компании Виктор Бойк Груп (Victor Buyck Group). В ходе лекции участники познакомятся с практикой и проблемами возведения металлических каркасов высотных и многоэтажных проектов. Презентация включает в себя описание портфеля завершенных работ фирмы.
Среда, 1 марта. Архитектурный дизайн, городское планирование и проектирование. Городское планирование и проектирование. Посещение офисов компании РСП Груп (RSP Group). В ходе презентации участники познакомятся с практикой и проблемами, связанными с получением разрешений на выполнение высотных и многоэтажных проектов, интеграцией проекта в городскую инфраструктуру, соблюдением существующих норм и требований. Презентация включает в себя описание портфеля завершенных работ фирмы и посещение одного из зданий.
Четверг, 2 марта. Структурный дизайн и инженерное строительство. Посещение офисов компании ЭверСендаи Инжиниринг Груп (Eversendai Engineering Group). В ходе презентации участники познакомятся с практикой и проблемами инженерных разработок при возведении многоэтажных построек и небоскребов. Презентация включает в себя описание портфеля завершенных работ фирмы и посещение одного из зданий – легендарных «башень-близнецов» (Twin Towers).
Пятница, 3 марта. Архитектурный дизайн. Посещение офисов архитектурной фирмы Цезарь Палли и Компаньоны (Cesar Pelli & Associates). В ходе занятий участники познакомятся с практикой и проблемами дизайна многоэтажных построек и небоскребов в регионе и в мире. Презентация включает в себя описание портфеля завершенных работ фирмы и посещение одного из строящихся зданий.
После обеда отправление авиарейсом в национальный парк на острове Борнео.
Суббота, 4 марта. Посещение национального природного заповедника на о-ве Борнео. Вечером возвращение авиарейсом в Куала-Лумпур.
Воскресенье, 5 марта. Отъезд делегатов в соответствии с расписанием авиарейсов.
Условия участия: Полный пакет: Стоимость участия с полным обслуживанием составляет 3 950 английских фунтов стерлингов.
Делегаты обеспечиваются: Учебно-техническими материалами для семинаров • Допуском на все деловые мероприятия, визиты и приёмы в рамках программы • Проживанием в отеле • Услугами переводчиков • Культурное обслуживание • Транспортным обслуживанием, включая авиаперелет Куала-Лумпур – Кучинг (о. Борнео).

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций
Сайт: moscow-expert.ru