Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Шпиономания в «ПОЗИТРОНИКЕ»

В федеральной сети магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru) проходит масштабная акция «Шпиономания в ПОЗИТРОНИКЕ!». В акции принимают участие 120 магазинов

«ПОЗИТРОНИКА» в 80 городах РФ. К участию в «Шпиономании» подключились ведущие IT-производители: ACER, APC, Canon, HP, LG, Genius, Panasonic, Samsung.

Креатив и механика акции разработаны творческой командой управляющей компании «ПОЗИТРОНИКА» и направлены на целевую аудиторию сети (молодые, активные люди). Именно их акция призвана вовлечь в увлекательную игру: «Найди в своем почтовом ящике открытку со светофильтром, посмотри на специальный плакат в магазине «ПОЗИТРОНИКА» и ты увидишь тайную цену на ноутбук! (монитор, принтер и т.д.)».

Акция сопровождается широкомасштабной рекламной кампанией. В городах, где она проходит, размещается наружная реклама; радиоролики транслируются на станциях Русское радио, Шансон, Love Radio, Европа плюс и др. (всего более 7 тыс. спотов); ТВ-ролики выходят в эфир на каналах Россия, НТВ, ТВЦ, Рен-ТВ, ТНТ, СТС, ТВ3, 5 канал и др. (всего более 6 тыс. спотов). Задействованы и социальные сети - Mail.ru и Odnoklassniki.ru (6 млн. показов). Кроме этого, макеты акции публикуются в газете «ПОЗИТРОНИКА», тираж которой 1,2 млн. экземпляров, а на корпоративном сайте запущена интерактивная игра «Стань настоящим спецагентом!». Акция «Шпиономания в ПОЗИТРОНИКЕ!» проходит с 15 мая по 30 июня и привлекает в магазины тысячи потенциальных покупателей - 2,5 млн. открыток со светофильтром распространяются в 80 городах РФ! «Шпиономания» – уникальна, ни в одной другой компьютерной розничной сети подобные акции еще не проводились.

Федеральная сеть специализированных компьютерных магазинов

«ПОЗИТРОНИКА» (www.positronica.ru)- совместный проект лидера российского ИТ-рынка компании MERLION (www.merlion.ru) и ее дилеров. Первый магазин сети был открыт в марте 2006г. На сегодняшний день сеть включает в себя уже более 160 магазинов «ПОЗИТРОНИКА» в более чем 140 городах РФ. За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса - «Российский торговый Олимп» (февраль 2008г.)

Название сети «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания

«позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов. От традиционных розничных магазинов, торгующих компьютерной техникой, сеть «ПОЗИТРОНИКА» отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 25 000 наименований) и новым подходом к организации продаж. «ПОЗИТРОНИКА» – это магазин, где легко и просто покупать сложную технику.

В оформлении магазинов все создано для максимального удобства покупателей. Каждой товарной группе (компьютеры, комплектующие, офисное оборудование, устройства ввода, ПО, цифровая и мобильная техника, домашние кинотеатры) в интерьере магазина соответствует свой цвет. Каждая зона выделена целым комплексом элементов внутреннего оформления: вывески, стеллажи, ценники, указатели – все они позволяют уже на пороге магазина увидеть, где находится нужный продукт.

Большинство крупных товаров (например, компьютеры, принтеры, мониторы) в магазинах сети «ПОЗИТРОНИКА» располагаются в свободном доступе, что позволяет покупателям оценить достоинства той или иной модели самостоятельно.

Но ключевой особенностью магазина является не только его яркий интерьер, удобство и обилие компьютерной техники, но и отлично подготовленные продавцы. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronica.ru