на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 2.

«Ай-Теко» подтвердила статус ZyXEL Gold System Integrator

Компания «Ай-Теко», ведущий российский интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений и консалтинговых услуг, подтвердила партнерский статус Gold System Integrator компании ZyXEL, мирового производителя и поставщика сетевых решений на базе интернет-технологий. Высший в проектной авторизации партнеров ZyXEL статус присвоен «Ай-Теко» по итогам деятельности компании в 2007 году.

«Ай-Теко» подтвердила высокий партнерский статус благодаря активному использованию в своих проектах телекоммуникационных решений на основе DSL-оборудования компании ZyXEL. Кроме того, статус Gold System Integrator подтверждает высокий уровень компетенции специалистов «Ай-Теко» и качество предоставляемых консультационных и сервисных услуг по оборудованию ZyXEL. В штате «Ай-Теко» работают сертифицированные ZyXEL специалисты, которые помогают заказчикам успешно решать вопросы построения и обслуживания распределенных корпоративных и операторских сетей связи, проблемы обеспечения информационной безопасности сетей.

Сотрудничество с компанией ZyXEL началось в 2003 году, и уже по итогам следующего года «Ай-Теко» впервые была удостоена звания золотого системного интегратора.

Благодаря успешному партнерству «Ай-Теко» постоянно расширяет спектр предложений в области комплексных решений широкополосного доступа для корпоративного сектора и операторов связи. Статус золотого системного интегратора позволит «Ай-Теко» получить благоприятные условия для продвижения продуктов и услуг ZyXEL конечным клиентам: расширенную маркетинговую, техническую, сервисную и информационную поддержку, дополнительные возможности в области демонстрации и тестирования оборудования производителя, а также участия в специальных программах ZyXEL по разработке решений для операторов связи.

«Пять лет плодотворного сотрудничества наших компаний подтверждают оптимальное соотношение цена-качество продукции ZyXEL, а также надёжную поддержку и гибкость в решении всех вопросов со стороны российского представительства ZyXEL», – отмечает директор департамента сетей и телекоммуникаций компании «Ай-Теко» Николай Окладников.

«Мы благодарны компании «Ай-Теко», одному из признанных лидеров интеграционного ИТ-рынка России, за успешную реализацию ряда крупных проектов на базе оборудования ZyXEL и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – говорит заместитель директора по работе с партнерами ZyXEL Владимир Пропой.

Компания ZyXEL (www.zyxel.ru) является ведущим разработчиком решений для Интернет. Приоритетные направления развития компании включают широкополосный доступ, беспроводные и традиционные локальные сети, устройства безопасности.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» занимает лидирующие позиции корпоративного партнера HP и Microsoft, обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Клуб "Бизнес, информация"