Новости. Опубликовано 26.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

"Летние приключения мышки Logitech" - участвуй в конкурсе на портале hifiNews

Наконец-то пришло долгожданное лето — время для активного отдыха, путешествий, развлечений, веселых и интересных затей. Не у всех получается отправиться в отпуск, но всем хочется превратить эти чудесные летние дни в калейдоскоп всевозможных событий, встреч, приятных, запоминающихся моментов. И именно сейчас стартует новый конкурс, который портал hifiNews проводит совместно с компанией Logitech.

Конкурс "Летние приключения мышки Logitech" будет интересен всем тем, кто увлечен фотографией и при этом не страдает отсутствием чувства юмора. У вас есть возможность проявить свою фантазию и сделать интересную, оригинальную фотографию, главным героем которой должна стать мышка Logitech.

До 27 июля пришлите ваши забавные фото в редакцию портала hifiNews по адресу: smile@hifinews.ru. В письме необходимо указать контактный адрес (e-mail, телефон, icq), ваше имя, указать название фотографии. Размер присылаемого файла не должен превышать 400 Кб.

С 28 июля по 10 августа посетители портала смогут проголосовать за понравившуюся фотографию. Автор фото, который наберет большее количество голосов, получит приз от компании Logitech.

Среди лучших фотографов будет разыгран приз от компании Logitech - музыкальная система Logitech X210.

Музыкальная система Logitech X210 создает атмосферу погружения в музыку. Низкочастотный сабвуфер используется для получения большей громкости звука с более высоким качеством воспроизведения басов. Компактные сателлитные колонки обеспечивают сбалансированное звучание — как в настенном, так и в настольном варианте использования.

Изящные колонки качественно воспроизводят насыщенный звук. Коррекция низких частот происходит в режиме реального времени, а увеличение акустической отдачи на низких частотах производится с минимальным искажением. Сабвуфер с направленными вниз диффузорами диаметром 10,2 см позволяет наслаждаться глубоким звучанием басов благодаря более мощному потоку перекачиваемого воздуха.

Пульт управления музыкальной системы оснащен регулятором громкости, выключателем питания и гнездом для подключения наушников, что позволяет в любой момент подключить наушники и слушать музыку, не мешая окружающим. Поддержка технологии «Plug and play». X210 просто подключить к ПК, CD- и MP3-плеерам.

О портале. hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Аудиторию портала можно условно разделить на 2 группы. Первая - это профессиональные участники рынка - представители компаний, работающих в отрасли. Вторая - это люди, активно интересующиеся Hi-Fi рынком, как правило, это конечные потребители Hi-Fi техники.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru