на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

«НСГ» застраховала Новороссийский порт

Новороссийский филиал «Национальной страховой группы» выиграл тендер среди 10 ведущих компаний по страхованию транспортных средств КАСКО и ОСАГО, проводившийся предприятием ФГУ «Администрация Морского Порта г. Новороссийска». По тендеру было застрахована 21 единица транспорта сроком на один год. Страховая сумма составила более 1 млн. рублей.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской федерации работает 22 филиала «Национальной страховой группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru