Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Более 1 миллиона москвичей воспользовались услугами «МОСИНФО»

К 25 июня этого года более 1 миллиона москвичей воспользовались услугами «МОСИНФО». «МОСИНФО», созданная по инициативе Правительства Москвы при содействии Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы, – это сеть справочных киосков, справочно-информационных центров и многофункциональных интерактивных терминалов, которые располагаются по принципу шаговой доступности в удобных и часто посещаемых местах, что, безусловно, поможет быстро найти и получить необходимые сведения или услугу.

Спектр предоставляемых услуг широк и постоянно растет. Одна из последних разработок компании – многофункциональный интерактивный терминал, который круглосуточно предоставляет информационно-справочные и финансовые услуги жителям и гостям столицы. Терминалы обеспечивают доступ к официальным городским и коммерческим базам данных, с помощью терминала можно получить прогноз погоды, данные о лекарствах, сведения о работе транспорта, новости Москвы, репертуар театров и кинотеатров. Новая система также позволяет оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, услуги Интернета, кабельного и спутникового телевидения, погасить потребительские кредиты.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube