Новости. Опубликовано 12.05.2004 11:05 МСК.  Просмотров всего: 1438; сегодня: 1.

Интернет-магазин Intervent начал продажу уцененных товаров

В стоковом интернет-магазине www.Intervent.ru появилась новая категория в каталоге – Уцененные товары. На сайте магазина для каждого «уцененного» товара, а в сумме их более тридцати, указано две цены: старая, по которой он обычно продается, и новая, по которой в данный момент его продает магазин. Снижение цены для каждого товара обусловлено индивидуальными причинами: это может быть царапина на корпусе, отсутствие упаковки, ремонт и др. В любом случае все товары проходят тестирование и поступают в продажу только в случае если тот или иной брак не отразился на рабочем состоянии. Для некоторых товаров в описании указано, какой именно дефект послужил причиной для уценения, для остальных это можно узнать, направив запрос в магазин.

В качестве примера можно привести монитор Sony G520 для работы профессиональных дизайнеров, представленный среди «уцененных» товаров. Данную модель в магазине можно приобрести более чем на 300у.е. дешевле, чем в среднем в магазинах. Такое уменьшение цены произошло из-за трещины на корпусе, при этом монитор был протестирован в течение месяца в сервисном центре, который гарантировал, что подпорченный внешний вид никак не отразился на его рабочих качествах.

На данный момент категория «Уцененные товары» содержит два подраздела: Принтеры и Мониторы, но в дальнейшем планируется пополнение ее большим количеством различных товаров, а соответственно, и новыми подразделами. Кроме того, все «уцененные» товары участвуют в постоянной акции магазина «Торг уместен». Если по каким-то причинам клиент сочтет, что цена товара ему не соответствует, он может предложить свою цену при условии что сможет ее аргументировать.

Интернет-магазин www.Intervent.ru специализируется на продаже компьютерной, цифровой и офисной техники. Интервент сотрудничает с основными российскими оптовыми импортерами и предлагает своим покупателям цены поставщиков безо всяких наценок. В магазине постоянно проводятся различные акции и распродажи.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Intervent.ru
Сайт: intervent.ru