Новости. Опубликовано 19.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Московский салон специальной мебели 2006

3-я общероссийская специализированная выставка "Московский Салон Специальной Мебели" пройдет с 1 по 3 февраля 2006 года в здании Правительства города Москвы, разместившись в двух выставочных залах общей площадью – 1700 кв.м.

Приглашаем Вас принять участие в 3-ей общероссийской специализированной выставке "Московский Салон Специальной Мебели", которая пройдет с 1 по 3 февраля 2006 года традиционно в здании Правительства города Москвы, но уже разместится в двух выставочных залах общей площадью – 1700 кв.м.

На выставке будут представлены следующие тематические разделы:

Мебель для учебных заведений.

Мебель для дошкольных учреждений.

Мебель для медицинских учреждений.

Мебель для лабораторий.

Мебель для административных и офисных помещений.

Мебель для кино-театральных учреждений.

Мебель для гостиниц и здравниц.

Мебель для кафе, баров, ресторанов.

Мебель для хранилищ.

Мебель для спортивных сооружений.

Мебель для производственных помещений.

Мебель специальная прочая.

В рамках выставки пройдет обширная деловая программа:

Круглый стол с представителями Министерства образования и науки, Федерального агентства по образованию Российской Федерации.

Круглый стол с представителями Министерства здравоохранения и социального развития, Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию Российской Федерации .

Круглый стол "На пороге ВТО".

Семинар с Федеральной службой по надзору с сфере здравоохранения и социального развития.

Презентации компаний.

Целевыми посетителями выставки являются представители государственных органов власти, руководители и представители департаментов, комитетов города Москвы и других регионов, представители государственных и частных учреждений – потребителей специальной мебели.

Более подробную информацию Вы всегда сможете получить на сайте выставки: www.mccm.ru и по телефонам: +7 (095) 745-76-76 (многоканальный), 740-77-38, 740-77-39

Ньюсмейкер: Московский салон специальной мебели — 2 публикации
Сайт: www.mccm.ru