на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 30.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Седьмая Международная студенческая конференция The Baltic PR Weekend

10 сентября 2008 года в Санкт-Петербурге в рамках международного форума The Baltic PR Weekend состоится седьмая международная студенческая конференция.

В проекте принимают участие студенты российских и зарубежных ВУЗов, обучающиеся по специальности «Связи с общественностью» и смежным дисциплинам, а также представители бизнеса и средств массовой информации.

В центре внимания участников студенческой конференции ключевые тенденции и процессы современных деловых коммуникаций: примеры успешных PR-кампаний и креативных решений в рекламе и PR, вопросы бренд-менеджмента и социальной ответственности бизнеса, взаимодействие PR-специалистов c представителями массмедиа и органами власти.

Свои проекты на конференции представляют студенты – победители российских и международных молодежных конкурсов в области связей с общественностью из России, стран СНГ и Балтии. Спикеры - известные российские и зарубежные PR-практики - делятся с участниками конференции своим профессиональным опытом.

По окончанию официальной части в клубе Led Limon пройдет Student’s Weekend Party, на которой участники получат возможность пообщаться в неформальной обстановке, встретиться со старыми друзьями и завести новые полезные знакомства, принять участие в конкурсах, послушать музыку и просто весело провести время.

В этом году студентам предлагается попробовать себя в роли ведущего Weekend Party. Для этого необходимо за лето придумать конкурс на знакомство и командное взаимодействие и прислать его описание в оргкомитет конференции до 1 сентября 2008 года. Авторы 5 лучших проектов получат не только памятные подарки от партнеров конференции, но и смогут провести свой конкурс на вечеринке.

Участие в студенческой конференции является бесплатным. Регистрация для участников обязательна до 7 сентября 2008 года.

Зарегистрироваться можно:

- на сайте конференции: www.bprw.com

- по адресам электронной почты bprw@bprw.com или belov@nwraso.ru;

The Baltic PR Weekend – это совместный проект Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), коммуникационного агентства SPN Ogilvy и Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA).

The Baltic PR Weekend является обладателем одной из самых престижных международных наград в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: www.bprw.com

E-mail: belov@nwraso.ru
Телефон: +7 (921) 334-45-10