Новости. Опубликовано 25.06.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 2.

Голливуд доступен жительницам Ростова

26 июня заработает первый в Ростове-на-Дону вэлнес-центр.

В России вэлнес пока еще в диковинку. Ростов-на-Дону – один из стремительно развивающихся регионов и, судя по динамике открытия спортивно-оздоровительных клубов, по широте и качеству фитнес услуг скоро встанет в один ряд с Москвой и Санкт-Петербургом. Притом в регионе востребован не только традиционный фитнес, но и абсолютно новые и современные технологии поддержания здоровья и спортивной формы.

Открытие вэлнес-центра «Тонус-клуб» сделало для ростовчан доступными такие уникальные услуги, как:

- популярные в Голливуде Тонусные столы, выполняющее всю работу за посетителя;

- любимый тренажер Мадонны, Кайли Миноуг и Клаудии Шифер – Виброплатформу, 10 минут на которой компенсируют час занятий в фитнес-зале;

- Термотерапию – направленное инфракрасное тепло для быстрого сжигания жиров в проблемных зонах;

- Прессотерапию – новую методику лимфодренажного массажа для борьбы против целлюлита и варикозного расширения вен;

- и много других интересных и эффективных программ.

Несмотря на уникальность услуг, цены на занятия в Тонус-клубе сравнимы с традиционным фитнесом и доступны людям с разными уровнями дохода. А в день открытия горожане могут попробовать уникальные услуги бесплатно.

«Вэлнес – это молодое и модное явление сферы красоты и здоровья. Принципиальное отличие от фитнеса то, что Вэлнес не стремится сделать Вас спортсменом, а предлагает уникальные методики релаксации и восстановления жизненного тонуса организма. Со временем вэлнес может вытеснить фитнес так же, как когда-то фитнес вытеснил шейпинг, поскольку концепция вэлнес наиболее соответствует современному ритму жизни с высоким уровнем стрессов и конкуренции», - говорит учредитель сети Тонус-клуб Ирина Чирва.

Справка о компании

ООО «Тонус-клуб» - динамично развивающаяся сеть вэлнес-клубов для женщин. На сегодняшний день Тонус-клубы работают в Санкт-Петербурге, Сургуте, Тюмени, Новороссийске, Екатеринбурге, Челябинске, Набережных Челнах, готовятся к открытию клубы в Якутске, Казани, Чебоксарах, Обнинске, Белгороде. Миссия компании – пропаганда принципиально новой и современной системы оздоровления и борьбы со стрессом.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.tonusclub.ru